Если вы собираетесь открыть кофейню или ресторан, либо мотивировать сотрудников офиса бодрящим напитком — вам потребуется установка кофемашины. Но эта процедура имеет свои тонкости и нюансы.
Перед установкой кофемашины следует проконтролировать доступность и стабильность напряжения электросети. Всё остальное наша забота. Бригада Monte Horeca доставит точно в срок и проверит исправность кофемашины. Также техническая служба порекомендует как правильно разместить оборудование, произведет монтаж и подключение, настроит меню и протестирует кофемашину. После установки производится дегустация первой чашки кофе.
Самообслуживание кофемашины часто сводится к минимальным действиям, но иногда требуются серьезные меры. Есть случаи, когда кроме очистки нужен серьёзный ремонт, который требует замену деталей. В этом случае вам не нужно утруждать себя выбором, заказом и заботиться о том, как именно установить новую деталь, ведь всем этим займутся профессионалы компании Monte.
Не стоит сбрасывать со счетов сервис кофемашины. Ведь регулярное техническое снизит риск поломки. Сервисная служба проводит ежемесячную проверку исправности оборудования. Сервисное обслуживание кофемашины включает несколько необходимых процедур. Однако любые действия начинаются с осмотра оборудования, что позволяет выявить все неисправности в работе кофемашины. Как правило, это проверка функциональности и проведение профилактики. Потом проводится очистка внутренних поверхностей и регулировка настроек. В случае поломки мастер выезжает по первому звонку клиента.
Основные рекомендации по уходу за кофемашиной:
1. Не забывайте про чистку кофемашины. Начиная с контейнера для отходов, заканчивая капучинатором.
2. Для съемных ЗУ проводить смазывание движущихся частей.
3. Лучше не использовать старые зерна темной обжарки и сильно маслянистые зерна.
4. Использовать фильтрованную или бутилированную воду.
Если следовать всем рекомендациям по обслуживанию и регулярно проводить осмотр, то поломка кофемашины вам не грозит.
Компания Monte гарантирует вам 24/7 бесперебойной работы оборудования, продуманная сервис-регламентная политика, позволяющая контролировать стабильную работу оборудования и неизменный вкус напитка в каждой чашке.
Как выгодно запустить точку продаж кофе после карантина?
Пандемия и, как следствие экономический кризис потряс все сферы, в том числе и кофейный бизнес. Начинать дело после коронавируса реально. Главное понимать, какие бизнес-идеи будут